+7(923) 635-99-97

 


				

Кедровый жмых

Жмых кедрового ореха

Компания «МегаГрадъ» осуществляет заготовку кедрового ореха с применением самых передовых технологий.

Наша компания производит кедровое масло, используя метод холодного прессования. Выход масла, получаемого таким способом, составляет 40-50% от исходной массы чистых зерен ореха. Другая часть массы приходится на жмых кедрового ореха, причем в его составе имеется остаточное количество масла, витаминов Е, В2, В1 и почти всех минеральных элементов - в основном цинк, фосфор, натрий, кальций, железо, магний, калий и медь.

Жмых кедрового ореха рекомендуется употреблять:

  • жмых кедрового орехапри ослаблении иммунитета;
  • при заболеваниях бронхо-легочной системы и туберкулезе;
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (двенадцатиперстной кишки, язвенной болезни желудка, гастритах, болезнях почек, повышенной кислотности);
  • при лечении заболеваний крови;
  • при нервных расстройствах.

Жмых кедрового ореха | применение

Жмых кедрового ореха получил широкое применение не только в медицине, но и в кулинарии. Кедровый жмых различных фракций используют для изготовления печенья, тортов, пирожных, конфет, грильяжа, халвы, пряников, других вкусностей и хлебобулочных изделий. Измельченный жмых кедрового ореха применяют как наполнитель и в качестве добавок к мороженому и творогу. А жмых крупной фракции используют при производстве мюсли.

Во время изготовления кедрового масла и жмыха исключается химическое воздействие, а также температурная обработка, благодаря чему сохраняется в них весь комплекс витаминов. Кедровый жмых обладает необычным свойством - абсорбирует шлаки и выводит их из организма. Употреблять его рекомендуется от 1 до 4 столовых ложек в сутки как самостоятельный продукт, а также как добавку к пище.

 

 

Кедровые орехи , масло.Продажа
© 2011 - 2017 Кедровые орехи , масло.Продажа
Режим работы

Интернет-магазин: приём заказов круглосуточно.

Адрес офиса :

Кемеровская область,

г. Междуреченск,

ул. Тракторная, д.4

+7 (923)635-99-97