+7(923) 635-99-97

 


				

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Наталья 08.06.2018 17:24
Второй раз заказываю в вашем магазине кедровое масло, очень довольна, спасибо! Масло свеженькое, с недавней датой изготовления. Очень вкусное! Добавляю его по 2 столовые ложки обычно в кашу и рождается новый вкус! Отдельное спасибо за подарок, очень приятно и неожиданно! Рекомендую своим знакомым ваш интернет-магазин!

Вера18.05.2018 Москва 22:00 18.05.2018 22:18
Здравствуйте! Получила посылку(кедровое масло,орешки, жмых, иван-чай и живицу) Все такое вкусное,свежее,живое! Большое спасибо! Отдельная благодарность за вакуумную упаковку и подарочек! Спасибо компании и лично Павлу! До новых заказов!

Игорь 16.05.2018 23:57
Благодарю за пыльцу сосны. Хорошее качество! Желаю вам процветания!

Андрей 12.05.2018 10:01
Один из лучших интернет магазинов, Покупал Кедровое масло. Высокое качество работы с покупателем на всех этапах. Быстро доставили заказ, хорошо упакован, при распаковке нашли подарок, за него отдельное Спасибо! ) Масло хорошего качества. Смело заказывайте товары, Всем рекомендую!

Авилова Светлана 22.04.2018 13:33
Добрый день! Решила написать отзыв о Вашей продукции. Я уже третий раз получаю кедровое масло и кедровые орешки. Все очень хорошего качества. В каждой посылке подарок. Для меня ваш магазин №1. Большое спасибо за вашу продукцию.

Екатерина 18.04.2018 06:22
Здравствуйте! Получила посылку с кедровым маслом и жмыхом ореха. Все очень хорошего качества! А как приятно было найти в посылке и подарок - Иван-чай и ощутить такой знакомый аромат!!!;) Я уже много лет для себя его ферментирую!) Посылка дошла очень быстро.Спасибо за все,что,Вы делаете! Когда продукция хорошего качества,сделана с Душой и по доступным ценам,хочется всем о ней рассказать!Что я и делаю)) Удачи,Вам во всем,благодарю!

Екатерина 18.04.2018 06:20
Здравствуйте! Получила посылку с кедровым маслом и жмыхом ореха. Все очень хорошего качества! А как приятно было найти в посылке и подарок - Иван-чай и ощутить такой знакомый аромат!!!;) Я уже много лет для себя его ферментирую!) Посылка дошла очень быстро.Спасибо за все,что,Вы делаете! Когда продукция хорошего качества,сделана с Душой и по доступным ценам,хочется всем о ней рассказать!Что я и делаю)) Удачи,Вам во всем,благодарю!

вера 31.03.2018 08:58
масло отличное, заказываю второй раз, все на высшем уровне, большое СПАСИБО, приятно иметь дело с такой компанией и лично с Павлом. Успехов вам !

Михаил 21.03.2018 13:09
Покупаю в этом гостеприимном магазине 2й раз,но такое впечатление,что много больше. Масло просто ЖИВОЕ,в отличии от своих "собратьев" других производителей. Доверился отзывам и купил Иван-чай,и не пожалел.Ещё и подарки!... Спасибо всему коллективу за такие продукты!

Вячеслав 17.03.2018 18:12
Спасибо Большое магазину за отличное кедровое масло ( замечательные свойства : вкус, цвет, аромат ). Хочу поблагодарить сотрудников за оперативное и грамотное обслуживание. Подарочек тоже приятный - Иван-чай. Очень быстрая и недорогая доставка : 4 дня до Краснодарского края. Как употребим кедровое масло до последней капельки, буду заказывать ещё.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мегаград. Сила Сибири.
© 2011 - 2020 Мегаград. Сила Сибири.
Режим работы:

Интернет-магазин - круглосуточно.

Прием заказов по телефону 09:00 - 22:00 по мск.

 

Адрес производства:

Кемеровская область,

г. Междуреченск,

ул. Тракторная, д.4

Телефон:

+7(923)635-99-97

 

Оформление заказов и доставки :

+7(923)635-99-97
+7(923)467-36-86