+7(923) 635-99-97

 


				

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Людмила 17.11.2015 23:09
Масло кедрового ореха мне понравилось.Заказывала почтой,доставили за туже стоимость до двери.Очень приятно,плюс маленькие подарки.Буду заказывать еще и рекомендовать всем знакомым.

Татьяна, Мариинск 16.11.2015 08:14
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ - масло кедрового ореха и живицу. Заказ отправили быстро, упаковано тщательно. Стеклянная баночка с живицей в дороге "не пострадала". Масло кедрового ореха на вкус не пробовала, т.к. заказывала не для себя, для тётушек. Но, судя по предыдущим отзывам, в качестве можно не сомневаться. Если тётушек всё устроит, буду заказывать ещё. Отдельное спасибо за подарок!

Татьяна 09.11.2015 07:12
Живем мы в Архангельской области. Заказ получаем второй раз. И очень довольны. Упаковано все очень аккуратно. Пробовали масло кедровое, живицу, скраб кедровый - все очень понравилось. А когда покушали орешки кедровые - чуть языки не проглотили. Все наисвежайшее. Такое ощущение, что персонал Мега Града все делает как для себя и своих близких - с любовью и заботой. Очень теплые и сердечные продукты получаются. Наверно еще и поэтому они такие полезные и лечебные получаются. Спасибо Вам огромное. Будем еще заказывать.

Лариса 04.11.2015 12:44
Здравствуйте!Получила посылку,все очень понравилось.Заказ делала уже в третий раз и буду заказывать дальше потому,что дешевле и лучше продукции из кедра не видела.Спасибо Вам за бесплатную и быструю доставку.

Елена 03.11.2015 11:10
Здравствуйте! Получила сегодня посылку. Все дошло в целости и сохранности. Качество продуктов мне понравилось. Масло красивого янтарного цвета, очень вкусное, жмых кедрового ореха тоже супер! Доставка была быстрой , не возникло никаких трудностей! Спасибо за подарочек! Буду рекомендовать вас и заказывать у вас ещё!

Татьяна Падерова 03.11.2015 08:56
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о продукции Мегаград. Отдельно благодарю Павла и всю команду за оперативную обработку заказа, быструю его доставку! Теперь о продукции. Хорошо, что можно получить сертификат на любой продукт при желании, что я и сделала по почте. Я очень довольна кедровым маслом и живицей. Заказывала их уже два раза. Сама сделала терпентиновый бальзам. Могу с уверенностью сказать, что сибирская чистка действительно помогает оздоровиться! Также пробовала жмых кедровый, отличный растительный белок! И мыло кедровое здорово тонизирует кожу! Единственное замечание у меня по поводу травы бадьяна. Так как я очень трепетно отношусь к выбору продукции, мне не понравилось, что бадьян я получила просто в пакете, на котором не указано не название продукции, не производителя, ни то, что она прошла радиационный контроль,в общем совсем никакой информации. И так как я эту траву в глаза никогда не видела, честно, я побоялась её использовать, так как засомневалась, бадьян ли это, и где её вообще собирали. Хотелось, чтобы Вы довели упаковку до ума. В заключении хочу пожелать вашей команде дальнейшего процветания, и чтобы Вы продолжали нас, своих покупателей, радовать натуральной и безопасной продукцией!

АЛЕКСАНДР 03.11.2015 05:40
ПАВЕЛ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО

Валерий 30.10.2015 00:54
Всем рекомендую делать свои заказы в этой кампании, не потеряете ни время ни деньги, а товар получите в лучшем качестве и в срок. Делал заказ с доставкой в Украину с полной предоплатой товара, посылку получил и теперь наслаждаемся сибирской продукцией из кедра. Спасибо!

Татьяна 29.10.2015 07:13
Отличное целебное масло! Спасибо Вам огромное!

Ольга 29.10.2015 05:02
Павел, добрый день!
Благодарим за быстрое исполнение заказа! Нравится качество продукции, внимание и индивидуальная работа с заказчиком. Кедровое масло замечательное! Пьем, мажемся, подкладываем детям в кашу (едят с удовольствием). С первого дня чувствуется эффект. Дай Бог всем здоровья!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Кедровые орехи , масло.Продажа
© 2011 - 2017 Кедровые орехи , масло.Продажа
Режим работы

Интернет-магазин: приём заказов круглосуточно.

Адрес офиса :

Кемеровская область,

г. Междуреченск,

ул. Тракторная, д.4

+7 (923)635-99-97