Салат "кедровый орех"
Нам понадобится:
- Кедровые орехи- 100 г;
- Лайм- 1 шт;
- Капуста белокачанная- 400 г;
- Болгарский перец- 2 шт;
- Огурец-3 шт;
- Кедровое масло- 5 ст.л;
- Укроп- 1 ст.л;
- Сахар- 1 ст.л;
- Соль- по желанию;
Готовим:
Очищенные кедровые орешки мы пожарим на сковороде без масла. Сладкий болгарский перец требуется измельчить. Теперь нашинкуем нашу капусту, желательно помельче. Затем, нарежьте огурчик на небольшие дольки.
Если вы хотите приукрасить свой салат, тогда используй перчики разных цветов!
Для украшения нашего салата, мы порубим укроп на мелкие части. А что же для заправки?! Здесь как никак кстати подойдет кедровое масло, а если его смешать с лаймовым соком и сахаром, то получится просто божественная смесь для салата "кедровый орех"!
Перемешаем все составляющие нашего салата в миске и заправим нашим маслом. В завершении, посыпаем наше творение заранее приготовленным укропом!
Наслаждаемся самым вкусным и здоровым салатом!